Biscuits double chocolat protéinés
Aujourd’hui, la recette que je t’offre sera appréciée par petits et grands et tu peux l’adapter selon ce que tu as dans ton frigo et tes armoires! 😉
Prête?
* Obtiens 10% de rabais en utilisant le code Sanadora10
Si tu n’as pas de protéine à la maison, tu peux remplacer par ¼ t de farine.
Préchauffe le four à 350°F.
Passe au robot culinaire les pois chiches, le miel, le lait d’amande et la vanille jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
À l’aide d’une spatule, mélange les ingrédients secs dans un grand bol puis, intègre le mélange humide.
Ajoute les brisures de chocolat et mélange à nouveau.
À l’aide d’une cuillère, forme 10 boules légèrement écrasées sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Assure-toi de les espacer pour leur laisser l’espace lors de la cuisson.
Mettre au four pour environ 12 minutes.
Laisse-moi savoir en commentaire comment tu as trouvé cette recette! 👇🍪