Biscuits double chocolat protéinés

Les recettes de dessert à base de pois chiches sont surprenantes! Si tu n’as pas encore essayé ma recette de tendre à la banane, je te la recommande pour ton prochain dessert! 😋Cliques sur l’image pour la recette 👇🍌🍫

Les recettes de dessert à base de pois chiches sont surprenantes! Si tu n’as pas encore essayé ma recette de tendre à la banane, je te la recommande pour ton prochain dessert! 😋

Cliques sur l’image pour la recette 👇🍌🍫

Aujourd’hui, la recette que je t’offre sera appréciée par petits et grands et tu peux l’adapter selon ce que tu as dans ton frigo et tes armoires! 😉

Prête?

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Pour 10 biscuits, tu auras besoin de :

  • 1 scoop protéine XPN au chocolat chocolat *

  • ¼ t cacao

  • ½ c à thé poudre à pâte

  • 1 pincée de fleur de sel

  • 1 canne pois chiches

  • ¼ t miel ou sirop d’érable

  • ¼ t lait amande

  • ½ c à thé vanille

  • ½ t brisures de chocolat

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Si tu n’as pas de protéine à la maison, tu peux remplacer par ¼ t de farine.

  • Préchauffe le four à 350°F.

  • Passe au robot culinaire les pois chiches, le miel, le lait d’amande et la vanille jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.

  • À l’aide d’une spatule, mélange les ingrédients secs dans un grand bol puis, intègre le mélange humide.

  • Ajoute les brisures de chocolat et mélange à nouveau.

  • À l’aide d’une cuillère, forme 10 boules légèrement écrasées sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Assure-toi de les espacer pour leur laisser l’espace lors de la cuisson.

  • Mettre au four pour environ 12 minutes.

Laisse-moi savoir en commentaire comment tu as trouvé cette recette! 👇🍪

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