Tendre à la banane

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Mon chum a terminé sa session d’université mardi (yeaaaah!!! 🥳) et je voulais vous offrir une recette pour la journée internationale sans régime qui se tient le 6 mai.

Travail oblige (pas facile ma vie 🙄), j’ai fait et testé cette merveilleuse recette qui ressemble à un pain aux bananes mais en version améliorée, bien sûr! 😉

Sans sucre raffiné, sans gluten & lactose, cette recette à base de pois chiche et de flocons d’avoine plaira à toute la famille! 🍌

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Pour 6 gros carrés, vous aurez besoin de :

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  • 2 bananes en purée

  • 1 1/3 t avoine

  • 1 canne de pois chiche, rincée et égouttée

  • ½ t lait amande

  • 4c à soupe sirop d’érable

  • 2 c à soupe beurre d’arachide ou d’amande

  • 1c à soupe de miel

  • 1c à thé poudre à pâte

  • ¼ t brisures de chocolat

Préchauffer le four à 390°F. Mettre au robot culinaire tous les ingrédients, à l’exception du chocolat. Lorsque le mélange est une purée lisse, ajouter les brisures de chocolat et mélanger à l’aide d’une spatule. Verser dans un moule 8x8 et cuire 20-25 minutes.

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Laisser refroidir avant de déguster et tenter de ne manger qu’un seul morceau…😉

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