Thé chai aux huiles essentielles

depositphotos_35172777-stock-photo-indian-masala-tea.jpg

Le thé chai est originaire d’Inde et est parfait pour la saison automnale! Originalement fait avec du thé noir, du lait chaud et un mélange d’épices, Isabelle Thériault-Dubé, naturopathe, nous offre aujourd’hui une version avec des huiles essentielles!

Les bienfaits de cette boisson chaude et réconfortante sont nombreux! Le gingembre et la cardamome viendront à la fois soutenir le système respiratoire et le système digestif.

Pour la recette, tu auras besoin de :

  • 1 canne de lait de coco

  • 2 tasses de lait d’amande

  • Miel au goût

  • 3 gouttes mélange On Guard doTerra

  • 1 goutte d’huile essentielle de gingembre

  • 1 goutte d’huile essentielle de cardamome

Pour te procurer les huiles essentielles de doTerra, je t’invite à contacter Isabelle sur Facebook ou Instagram. Je t’invite aussi à écouter son tout nouveau podcast qui couvre plusieurs sujets sur le bien-être et la santé. Un must!

https://www.facebook.com/arboressencespage/
https://www.instagram.com/arboressences_be/
https://open.spotify.com/show/40ZF1AmyLWy44F44OkwEpn?si=u35mcA_jQlORlFO4okxkuQ&dl_branch=1

Précédent
Précédent

Les pierres pour le signe du Scorpion

Suivant
Suivant

Que signifient ces 5 mots en sanskrit?