Pâté chinois revisité

Steak, blé d’inde, patate…on connait la simplicité de cette recette. Pourtant, il y a tellement de façon de modifier cette recette pour faire changement!

Simple et rapide, c’est une recette savoureuse qui fera le bonheur de toute la famille!

Pour 4 portions, tu auras besoin

  • D’une livre de viande hachée (bœuf, bison, cheval, dinde, poulet)

  • 4 tasses de haricots verts, cuits, coupés en petits morceaux

  • 4 patates douces de grosseur moyenne cuites, pilées

  • ½ tasse de fromage râpé (j’utilise le Allegro qui a seulement 9% de matière grasse)

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un petit plat allant au four, déposer la viande, les fèves et les patates douces, en étage. Cuire 12-15 minutes. Ajouter le fromage et remettre au four à broil jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Si vous êtes moins de 4 personnes, les restants peuvent être utilisés en lunch ou congelés pour manger plus tard. Je suggère d’ajouter le fromage seulement sur votre portion individuelle si vous pensez congeler le reste.

Bon appétit! 😋

Suivant
Suivant

Les bienfaits des bras de l’aigle 🦅