Biscuits choco-avoine
Qui nâaime pas les biscuits au chocolat? đȘ
Si tu as essayĂ© mes derniĂšres recettes, tu devines que je ne fais pas partie de ce groupe de gens! đ
Aujourdâhui, je te propose une recette trĂšs simple, toujours sans produit laitier et sans gluten.
Ces quantités donnent environ une vingtaine de biscuits, mais tu peux la diviser pour en faire moins. Tu auras besoin de :
2 bananes en purée
œ t beurre amande
3c Ă soupe sirop dâĂ©rable
2t avoine
2c Ă soupe cacao
Œ t brisures de chocolat
1 pincée de fleur de sel
PrĂ©chauffer le four Ă 350°F. MĂ©langer les ingrĂ©dients humides Ă lâaide dâune spatule.
Dans un deuxiÚme bol, mélanger les ingrédients secs et y ajouter le mélange de banane.
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin et y déposer 12 boules écrasées à la fourchette. Cuire au four 10 minutes et laisser refroidir avant de manger.
Envoie-moi tes photos de la recette ou identifie-moi sur les réseaux sociaux @mylene.sanadora sur instagram
Bon appĂ©tit! đ