Biscuits choco-avoine

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Qui n’aime pas les biscuits au chocolat? đŸȘ

Si tu as essayĂ© mes derniĂšres recettes, tu devines que je ne fais pas partie de ce groupe de gens! 😂

Aujourd’hui, je te propose une recette trùs simple, toujours sans produit laitier et sans gluten.

Ces quantités donnent environ une vingtaine de biscuits, mais tu peux la diviser pour en faire moins. Tu auras besoin de :

  • 2 bananes en purĂ©e

  • Âœ t beurre amande

  • 3c Ă  soupe sirop d’érable

  • 2t avoine

  • 2c Ă  soupe cacao

  • ÂŒ t brisures de chocolat

  • 1 pincĂ©e de fleur de sel

PrĂ©chauffer le four Ă  350°F. MĂ©langer les ingrĂ©dients humides Ă  l’aide d’une spatule.

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Dans un deuxiÚme bol, mélanger les ingrédients secs et y ajouter le mélange de banane.

Je sais pas pour toi, mais moi j’ai hĂ©sitĂ© Ă  me rendre Ă  l’étape suivante rendu ici. J’avais envie de manger le mĂ©lange tel quel Ă  la cuillĂšre! 😅

Je sais pas pour toi, mais moi j’ai hĂ©sitĂ© Ă  me rendre Ă  l’étape suivante rendu ici. J’avais envie de manger le mĂ©lange tel quel Ă  la cuillĂšre! 😅

Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin et y déposer 12 boules écrasées à la fourchette. Cuire au four 10 minutes et laisser refroidir avant de manger.

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Bon appĂ©tit! 😋

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