Biscuits choco-avocat
La santé est une valeur primordiale pour moi! Mais mon amour pour le chocolat ne vient pas si loin en liste non plus...😅🍫
Je vous offre aujourd’hui la preuve que l’un n'exclut pas l’autre avec ma recette de biscuits au chocolat...à base d’avocat! 🥑
Je te jure que ça goûte bon!! Et que dire de la texture moelleuse...🤤
Même mon chum qui est une vraie bibitte à sucre (désolée de te stooler mon coeur! 😘) les a adoré!
Très simple à réaliser, tu feras assurément plaisir à toute la famille!
Pour 10 biscuits :
1 avocat en purée
2c à soupe de sirop d’érable
2 œufs
¾ t. poudre de cacao
2c à soupe de lait d’amande
¼ c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de fleur de sel
2/3 t brisure de chocolat noir
Préchauffer le four à 375°F. Au robot culinaire ou à la fourchette, mélanger l’avocat et le sirop d’érable jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajouter les œufs, la poudre de cacao, le lait d’amande, la poudre à pâte et la fleur de sel et mélanger de nouveau. Intégrer les brisures de chocolat à la spatule. Sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin, étaler de façon espacée la pâte en 10 biscuits. Faire cuire 8-10 minutes et laisser refroidir complètement avant de manger.
Laisse-moi savoir si tu comptes essayer cette recette en commentaire ou dis-moi comment tu l’as trouvé! Je t’invite également à m’envoyer tes suggestions de recettes par courriel. Il me fera plaisir de trouver une alternative santé aux recettes régulières!
Bon appétit! 😉